Pudim  Supremo:

Pudim Supremo:

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite integral (use a lata do leite condensado como medida)

3 ovos inteiros

1 colher de chá de essência de baunilha

1 xícara de açúcar

½ xícara de Calda de Pudim Sabor Caramelo Xodon

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, os ovos e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.

O uso da calda de caramelo vai depender de como você gosta do pudim, em média um pote de 400 gramas rende até 3 receitas dessa.

Despeje a calda de caramelo Xodon em uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro, espalhando-o pelo fundo e pelas laterais.

Despeje a mistura de pudim na forma, cobrindo completamente o caramelo.

Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que o pudim esteja firme.

Retire o pudim do forno e deixe esfriar à temperatura ambiente.

Leve o pudim à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja completamente gelado.

Para desenformar, passe uma faca pelas bordas do pudim, coloque um prato de sobremesa por cima da forma e vire rapidamente. O pudim deve se soltar facilmente da forma.

Sirva o pudim de leite condensado gelado e aproveite!

Bom apetite!

Redes sociais
Visite nosso facebookVisite nosso instagramVisite nosso Google Business