Ingredientes:
Para preparar o Bolo de Fubá com Goiabada você vai precisar de:
200 g de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 Lata de Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
Meia xícara (chá) de Leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
Modo de Preparo:
Em uma batedeira, bata a manteiga e os ovos até formar um creme fofo. Adicione o Leite Condensado em fio e continue batendo.
Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento, misturando bem. Despeje a massa em uma assadeira redonda com furo central untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Passe os cubos de goiabada pela farinha e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os com uma faca suavemente.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Está pronta sua receita!