Delícia do Campo:

Delícia do Campo:

Ingredientes:

Para preparar o Bolo de Fubá com Goiabada você vai precisar de:

200 g de manteiga em temperatura ambiente

3 ovos

1 Lata de Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g

Meia xícara (chá) de Leite

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos

Modo de Preparo:

Em uma batedeira, bata a manteiga e os ovos até formar um creme fofo. Adicione o Leite Condensado em fio e continue batendo.

Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento, misturando bem. Despeje a massa em uma assadeira redonda com furo central untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Passe os cubos de goiabada pela farinha e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os com uma faca suavemente. 

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Está pronta sua receita!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Redes sociais
Visite nosso facebookVisite nosso instagramVisite nosso Google Business