ChocoDoce Xodon:

ChocoDoce Xodon:

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 3/4 xícaras de farinha de trigo

3/4 xícaras de cacau em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

1 pote 400g de doce de leite Xodon

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda.

Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione o óleo e bata novamente.

Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento e o sal. Misture delicadamente com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea.

Adicione o leite e mexa novamente até que a massa fique lisa e uniforme.

Despeje a massa na forma preparada e asse por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de remover da forma.

Espalhe doce de leite sobre a superfície do bolo e decore como desejar.

Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

O bolo pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias. Bom apetite!

Redes sociais
Visite nosso facebookVisite nosso instagramVisite nosso Google Business