Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 3/4 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícaras de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pote 400g de doce de leite Xodon
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione o óleo e bata novamente.
Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento e o sal. Misture delicadamente com uma colher de pau até obter uma mistura homogênea.
Adicione o leite e mexa novamente até que a massa fique lisa e uniforme.
Despeje a massa na forma preparada e asse por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de remover da forma.
Espalhe doce de leite sobre a superfície do bolo e decore como desejar.
Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
O bolo pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias. Bom apetite!